【2021最新】松井証券FXのCM女優は誰?かわいくてスタイル抜群な女性を調査!

【2021最新】松井証券FXのCMに出演している”可愛い声でボードを持ちながら”100円からできますよ!と紹介している女優がだれなのか気になりますよね!

声がかわいいし、スタイルも抜群、そしてニコニコ笑顔で紹介しているCMを発見してすごく気になってしまいました♪

実際に調べてみると、女優でモデルの「樋口柚子さん」ということがわかりました!

スタイル抜群でかわいい樋口柚子さんの画像を、たっぷりチェックしながら詳しく調査していきましょう。

意外な事実が判明しますよ!

スポンサーリンク

【2021最新】松井証券FXのCM女優は誰?

この投稿をInstagramで見る

樋口柚子(@higuchi_yuzu_official)がシェアした投稿

【2021最新】松井証券FXのCMに出演している女優は「樋口柚子さん」です。女優とモデルの二足のわらじで活動しています。

松井証券FXのCMでは、ボードを持って両手で持って、グレーのオシャレな服に明るいグリーンのスカートを履いてニコッとしながら近づいてきますよね!

近づくレベルが想像以上でしたが…。実際に”アレ”をされたら普通の男性だったらかなりうれしい、ちょっとビックリするはずです(笑)

ボードを持って左右に動かすときに”チラッと見える緑色のピアス”も似合っています!

画面に近づいてくる樋口柚子さんの透明感や清楚感がハンパないですね!男性はもちろん女性からも人気がある理由がわかりました。

スポンサーリンク

かわいくてスタイルが抜群!

この投稿をInstagramで見る

樋口柚子(@higuchi_yuzu_official)がシェアした投稿

松井証券FXのCMを見て思ったのですが、かわいいのはもちろんスタイルが抜群です。モデルで活動しているので納得です!

可愛くてスタイル抜群の画像を集めてみました!

この投稿をInstagramで見る

樋口柚子(@higuchi_yuzu_official)がシェアした投稿

細いですね!さすがモデルさんって感じです。顔も小さいし8頭身以上ありますね!

この投稿をInstagramで見る

樋口柚子(@higuchi_yuzu_official)がシェアした投稿

ウエディングドレス姿がまぶしいです。透明感がパワーアップし清楚な感じがましています!!

この投稿をInstagramで見る

樋口柚子(@higuchi_yuzu_official)がシェアした投稿

カジュアル姿もイイ感じです。ラフな格好も親近感が湧いて最高です!!

最近は女優としても活動している樋口柚子さん。いろいろと気になったのでプロフィールや経歴をまとめてみました。

樋口柚子の経歴やプロフィール!

この投稿をInstagramで見る

樋口柚子(@higuchi_yuzu_official)がシェアした投稿

樋口柚子さんの経歴やプロフィールをまとめてみました。

名前 樋口 柚子(ひぐち ゆず)
生年月日 1996年6月8日(平成8年)
サイズ T=167cm B=77 W=54 H=85 SH=24.5
出身地 東京都
星座 ふたご座
血液型 O型
特技 なぎなた

クラリネット

ミシン

趣味 本を読むこと

裁縫

所属事務所 INCENT GROUP(インセントグループ)
好きな男性のタイプ 人や物を大切にする人

誠実で考えが柔軟な人

仕草がかっこいい人

好きな言葉(座右の銘) 「優強和心」

出演作品(ドラマ、映画、TV)
  • MBS ・TBS ドラマイズム枠「SEDAI WARS」 鈴木彩香役 2020年
  • 読売テレビ・日本テレビ系「ランチ合コン探偵~恋とグルメと謎解きと~」2話 S子役  2020年
  • FOD 「ヤヌスの鏡」2019年8/16配信開始
  • 朝日放送・テレビ朝日系列「深夜のダメ恋図鑑」理恵子役(5話・8話) 2018.10~
  • 日本テレビ「卒業バカメンタリー」第8話 2018.3
  • MBS ・TBS ドラマイズム枠 「咲-Saki-」 2016年12月スタート
  • 「咲-Saki-」特別編  (MBS) 2017年1/8 OA・(TBS) 2017年1/10 OA
  • ひかりTV ・岩手めんこいテレビドラマ「恋子focus~ある女子校生の物語~」星南役  2016年4月~(全12話)
  • NTVドラマ「ヒガンバナ~警視庁捜査七課~」8話 池内美咲役 2016年3/2
  • 日本テレビ「近キョリ恋愛~Season Zero~」2014年7/19~10/11
  • 日本テレビ「SHARK ~2nd Season~」 2014年5月
  • テレビ東京 「ミエリーノ柏木」 女子高生役

  • 「ハイトエラ」主演  ※門真国際映画祭映画部門・主演女優賞ノミネート
  • 「あさひなぐ」 寒河江純役 2017年9/22全国公開予定
  • 「咲-Saki-」2017.2月全国ロードショー
  • 「バイオニック・ガール」主演
  • 「絶叫学級」 (佐藤徹也監督)2013 年 6/14 公開
  • 「愛のしるし」 (諸江亮監督) 主演 2011 年 8 月公開 ※2011 年 8 月日韓アートフェスティバル (Handmade korea Fair2011) にて上映

  • NTV「THE突破ファイル」(再現ドラマ)シウマイ娘役 2019.4/25 OA
  • CX「スカッとジャパン‐神対応スカッと‐」2018.7/2 OA
  • RKB毎日放送「渡辺直美の幸せ相談所」2016.10/18 OA
  • EX「橋本×羽鳥の番組」2016.7/11 OA
  • EX「橋本×羽鳥の番組」

デビューのキッカケは

渋谷のPARCOで事務所の方に声をかけていただいたのがキッカケ!!

樋口柚子の意外な事実とは!?

モデルと女優で活動している樋口柚子さんですが、乃木坂46の樋口日奈さんと姉妹なんですね!驚きました!

樋口柚子さんが姉さんです。よく見るとやっぱり似ていますね。目元がとくにそっくりです!

妹の樋口日奈さんのほうが少しだけ人気があるのかな?なんて思ってしまったり…。超有名な国民的女性アイドルグループ乃木坂46の一員なので仕方がない気もしますが。

樋口柚子さんが一躍有名なったのは、マクドナルドのCM「月見パイ」編+「月見バーガー」篇に出演したのがキッカケです。

放映開始直後から話題になり

  • 「マックのCMの子めちゃくちゃ美人」
  • 「月を見上げる横顔が綺麗すぎる」
  • 「表情にグッときた」
  • 「あの子は誰!?」
  • 「もっといろんな演技が見たい」
  • 「うるっとした」

などとネット上でかなり話題になりました。お姉さんの樋口柚子さんも負けていませんね!

樋口柚子さんCAC化粧品トライアルセットCMにも出演しています。ひと味違う樋口柚子さんを見れますよ!

詳しくはこちら↓

CAC化粧品トライアルセットCM女優は樋口柚子!

スポンサーリンク

まとめ

【2021最新】松井証券FXのCMに出演している女優は誰?についてお伝えしました。女優でモデルの樋口柚子さんです。

モデルで活動しているので、スタイル抜群です。それに透明感がすごくて清楚すぎます。

妹は乃木坂46のメンバー「樋口日奈さん」です。さすがに姉妹なだけあって似ていますよね!最初は驚ましたが(笑)

樋口柚子さんと樋口日奈さんの今後の活躍を期待しています。

それでは最後まで読んで頂きありがとうございました。

こちらの記事もどうぞ↓

≫素肌しずくCMの女優は濱田よりか!?経歴やプロフィールに驚愕?

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

error: Content is protected !!