ECカート「ecforce」 CM女優は誰?経歴や年齢を調査!

ECカート「ecforce」彼氏の努力が台無しになった意外な理由「恋人編」に出演している、買っちゃおっかなと言っている女優が誰なのか気になりますよね!

彼氏の頑張っている姿を見て、自分も貢献したいと言う思いからECカート「ecforce」を使い商品を買おうとしている姿もかわいいです。

実際に調べてみると、元モデルで活動していた女優の佐久間由衣さんだとわかりました。

“使いずら”と言って真顔になってしまった佐久間由衣さんの経歴や年齢を詳しくみていきましょう!

スポンサーリンク

ECカート「ecforce」 CM女優は誰?

ECカート「ecforce」彼氏の努力が台無しになった意外な理由「恋人編」に出演している女優は佐久間由衣さんです。

元ViViの専属モデルとして活動していました。モデルで活動していた経験があるので、背筋が伸びて姿勢がカッコイイです。

CMでは、涼しそうなワンピースを着ています。夏らしくてさわやかな感じがするし、とても似合っていますね。

女優で活動しているだけあって演技も上手いです。スマホを真剣に見ている姿や、自分の思い道理にならなかったときの使いずらと言って真顔になる表情が面白い。

佐久間由衣さん、韓国焼酎「チャミスルブランド」にも出演しています。

Webプロモーションムービーとして「ぴったりの料理篇」「ストレートじゃない飲み方篇」「盛り上がる飲み方篇」も同時に公開されています。

「ぴったりの料理篇」

「ストレートじゃない飲み方篇」

「盛り上がる飲み方篇」

ECカート「ecforce」CMとは違い、女性らしさ全開の佐久間由衣さんが見れます。真剣な顔もいいですが、かわいい顔もオススメです。

スポンサーリンク

佐久間由衣の経歴

佐久間由衣さんが芸能界に入ったキッカケはスカウト。

映画が好きで芝居に興味はあったが、自分から踏み込む勇気が持てていなかった。しかし、思いがけない幸運(スカウト)が流れ込み、モデルとして活動していく。

モデルと平行して女優の仕事もはじめて行く。最初に出演した作品は、2014年に公開した映画「人狼ゲーム ビーストサイド」になります。

ViViの専属モデルとして活動していたが、本格的に女優業に打ち込むため、2017年3月にViVi専属モデルを卒業。

2019年:「エル シネマアワード2019」ライジングスター賞受賞
2019年:第32回東京国際映画祭 東京ジェムストーン賞授賞
2018年:第10回「コンフィデンスアワード・ドラマ賞」新人賞受賞
2017年:「ゼクシィ」10代目CMガール
2013年:A/W GirlsAward ViVi専属モデルオーディショングランプリ受賞」

出演作品

映画

  • 人狼ゲーム ビーストサイド(2014年)
  • あの日のオルガン(2019年2月22日)
  • 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん(2019年6月21)
  • “隠れビッチ”やってました。(2019年12月6日)
  • 劇場版 殺意の道程(2021年2月5日)

テレビドラマ

  • トランジットガールズ(2015年11月7日 – 12月26日)
  • ラブラブエイリアン(2016年)
  • 第23話「欠席裁判って怖いね」(第10回、9月15日)
  • 第27話「先輩の品格」(第11回、9月22日)
  • 連続テレビ小説 ひよっこ(2017年4月3日 – 9月30日)
  • ひよっこ2(2019年3月25日 – 28日)
  • 明日の約束(2017年10月17日 – 12月19日)
  • 埼玉発地域ドラマ 越谷サイコー(2018年2月28日)
  • シグナル 長期未解決事件捜査班 第2話 – 第4話(2018年4月17日 – 5月1日)
  • 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編「明日へのワープ」(2018年5月12日)
  • チア☆ダン(2018年7月13日 – 9月14日)
  • SUITS/スーツ 第6話(2018年11月12日)
  • 時空探偵おゆう 大江戸科学捜査(2019年7月5日 – 8月23日)
  • トップリーグ(2019年10月5日 – 11月9日)
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年10月13日 – 12月15日)
  • 黒蜥蜴-BLACK LIZARD-(2019年12月29日・2020年2月8日)
  • 教場
  • 教場 第2夜(2020年1月5日)
  • 教場Ⅱ(2021年1月4日・5日)
  • 彼らを見ればわかること(2020年1月11日 – 2月29日)
  • 未解決の女 警視庁文書捜査官 Season2 第5話(2020年9月3日)
  • 監察医 朝顔 第2シリーズ 第3話(2020年11月16日)
  • 殺意の道程 第3話 – 最終話(2020年11月24日 – 12月22日)
  • ひきこもり先生

舞台

  • 「てにあまる」(2020年12月19日 – 2021年1月31日)

CM

  • コカ・コーラ
    • 「2014 FIFAワールドカップキャンペーン」(2014年)
    • アクエリアスビタミン「ZINGY LEMON」編(2016年)
  • リクルート「ゼクシィ」(2017年)
    • 「私は、あなたと結婚したいのです」風船編(2017年4月21日 – )
    • 「私は、あなたと結婚したいのです」噴水編(2017年8月22日 – )
  • KIRIN キリンビバレッジ キリンレモン
    • 「透明なままでゆけ。」篇(2018年4月10日 – )
    • 「風を切れたら」篇(2019年4月9日 – )
  • KOSE カルテクリニティ(2017年9月 – )
  • coen(2018年3月16日 – )
  • 大東建託(2018年6月 – )
  • Yahoo! JAPAN
    • 「全国統一防災模試 台風・豪雨編」(WEB CM、2018年8月30日 – 9月30日)
  • 眞露 韓国焼酎チャミスル「オフィス篇」「おうち篇」(2020年10月29日 – )

PV

  • 平井堅 「#302」

雑誌

  • 講談社「ViVi」専属モデル(2013年12月号 – 2014年5月号)
  • 集英社「メンズノンノ」(2017年12月8日 – )

佐久間由衣の年齢やプロフィール

名前 佐久間由衣

さくま ゆい

生年月日 1995年3月10日 26歳

(2021年6月現在)

出身地 神奈川県横須賀市
血液型 O型
サイズ T 170cm /S 24.5cm
趣味 散歩・マラソン

乗馬

特技 バスケ・ピアノ
好きな小説家 太宰治
活動期間 2013年~
所属事務所 プラチナムプロダクション

佐久間由衣 最新情報!

【佐久間由衣 最新情報!】

映画

  • 君は永遠にそいつらより若い
    主演・堀貝佐世 役
    2021年9月17日公開予定

テレビドラマ

  • 彼女はキレイだった
    桐山梨沙 役
    2021年7月 放送開始
    関西テレビ・フジテレビ

  • ひきこもり先生
    深野祥子 役
    2021年6月12日 – 7月10日放送予定
    NHK総合

(2021年6月7日時点)

スポンサーリンク

まとめ

ECカート「ecforce」 CM女優は誰?経歴や年齢を調査!についてお伝えしました。

  • 芸能界に入ったキッカケはスカウト

  • 2014年に公開した映画「人狼ゲーム ビーストサイド」にて女優デビュー

  • 2017年3月にViVi専属モデルを卒業。

ViVi専属モデルを卒業後は本格的に女優業に専念しています。佐久間由衣さんは現在26歳。

テレビドラマやCMで活躍する機会が増えてきました。今後の活躍を期待しています。

それでは最後まで読んで頂きありがとうございました。

こちらの記事もどうぞ↓

≫【2021年】CM若手女優(タレント)人気ランキングまとめ!

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

error: Content is protected !!