【2021年】チャミスルCM女優は誰?ポッとなる顔がかわいい!

【2021年最新】チャミスルのCM「ポッ」篇に出演している、笑顔がきれいな女優が誰なのか気になりますよね!

今回のCMは4人の女優が出演。メインの女優のほかに共演している女優さんも気になったので調査することに。

実際に調べてみると、メインの女優は佐久間由衣さんで、共演している女優は玉井らんさんだと分かりました。

佐久間由衣さんと玉井らんさんの画像や経歴を詳しくみていきましょう!

スポンサーリンク



【2021年】チャミスルCM女優は誰?

チャミスルのCM「ポッ」篇に出演している女優は佐久間由衣さんです。気心が知れた同級生役で玉井らんさんが出演。

チャミルーと声を掛け合いながら4人でチャミスルを飲みはじめていきます。

それぞれ4人がチャミスルに合う食べ物を、斬新な形で紹介しているところが面白いですね。顔に食べ物が現れる表現には驚きです。ポッとなる4人の顔もかわいくてイイ感じ。

オススメしている食べ物(フルーツ)は、マスカットにスモモ、グレープフルーツやストロベリー。

最後にカメラ目線(向かって)で4人が一言「ポッ」と言って終わっていきます。単純にかわいいですよね。

チャミスルは飲んだことがないので、今度チャレンジしてみます。韓国ではとても有名で人気があるので、大きくはずれることはないでしょう。

気心が知れた大学の友達(玉井らんさん他)は、全員クリエイティブ系の仕事に就いている設定。

クリエイティブ系って何?ってちょっと思ってしまいましたが。

スポンサーリンク

佐久間由衣の経歴やプロフィール

佐久間由衣さんの経歴やプロフィールは別記事で詳しくまとめました。

\こちらから↓/

≫佐久間由衣の詳しい経歴やプロフィールはこちら

玉井らんの経歴

この投稿をInstagramで見る

玉井 らん( Ran Tamai )(@ran_tamai)がシェアした投稿

チャミスルのCMに大学の友達として出演している玉井らんさんの経歴(出演作品)やプロフィールをまとめてみました。

出演作品

ドラマ

  • 2021年 日本テレビ『探偵☆星鴨』
  • 2021年 TBS『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』
  • 2021年 テレビ東京『警視庁強行犯係 樋口顕』
  • 2020年 MBS 『そのご縁、お届けします~メルカリであったほんとの話~』
  • 2020年 TBS『書類を男にしただけで』
  • 2020年 テレビ東京『働かざる者たち』
  • 2020年 TBS 「病室で念仏を唱えないでください」
  • 2019年 NHK「みをつくし料理帖 SP」
  • 2019年 TBS「インハンド」
  • 2019年 フジテレビ「ストロベリーナイト・サーガ」
  • 2018年 日本テレビ「プリティが多すぎる」
  • 2018年 TBS「花のち晴れ」
  • 2018年 テレビ朝日「明日の君がもっと好き」
  • 2017年 テレビ東京「新宿セブン」
  • 2017年 TBS「コウノドリ」
  • 2017年  TBS「ごめん、愛してる」

映画

  • 2019年「初恋~お父さん、チビがいなくなりました」

TV番組

  • 2020年 日本テレビ『ザ!世界仰天ニュース』
  • 2020年 テレビ朝日『全力坂』
  • 2018年 フジテレビ「スカッとジャパン」

舞台

  • 2017年「気まずいっ‼~心が痛くなるスケッチ集~」
  • 2015年 アクターズスタジオ公演

広告

  • 2021年  QuON WEBモデル
  • 2021年  Lapin dor WEBモデル
  • 2019年  ユニクロ「フリースルームセット」
  • 2019年 「Zoff Magazine」 WEBモデル
  • 2019年 SK-Ⅱ グラフィック全般
  • 2018年 「高砂熱学工業」社会貢献ポスターモデル
  • 2015年  ピーチ航空(LCC)×ソウル観光局

TVCM・WEBCM

  • 2020年 味の素『食べる、眠る、運動する』篇
  • 2020年 mineo『mineoでフリータンク&キャンペーン』
  • 2020年 アベンヌウォーター
  • 2020年 USEN『USEN IoT PLATFORM』コンセプトムービー
  • 2020年 高砂熱学工業『空気の精』篇
  • 2019年 FMVブランドムービー「MOBILE」篇
  • 2019年 デイリーヤマザキ「中華まん」篇「ベストセレクションシリーズ」篇
  • 2019年 TBSテックス「GO FOR IT!」
  • 2019年 Tik Tok 「バレンタインデー短編映画」
  • 2019年 読売新聞オンライン「あふれるもっと」篇「三者三様」篇
  • 2018年「ポケモンカード」
  • 2018年 特許庁「平成30年度コピー商品撲滅キャンペーン」
  • 2018年 DHC「濃厚うるみカラーリップクリーム」
  • 2018年 ファンケル「内脂サポート」
  • 2017年 雪印コーヒー『みんなで祝う55年!いくぞ55!「Now&Then 人は昔から知っている」篇』(WEBCM)
  • 2014年 スカパーJSAT株式会社
  • 2013年 LOTTE FITIN(ロッテ・フィットイン)

MV

  • 2020年 Niiisan’s 『君という花、そして僕は夢を見る』
  • 2019年 데카당(DECADENT) 「링구(Lingu)」
  • 2018年 豆腐アイドル・木村豆腐店「杏仁キッスはゼロカロリー」
  • 2018年 豆腐アイドル・木村豆腐店「君は麻婆」
  • 2017年 豆腐アイドル・木村豆富店「恋の豆腐メンタル」

雑誌

  • 2018年 集英社「週刊プレイボーイ」
  • 2018年 博報堂「広告」
  • 2017年 集英社「MAQUIA」
  • 2017年 博報堂「広告」
  • 2012年~2013年 韓流ステーション

玉井らんのプロフィール

この投稿をInstagramで見る

玉井 らん( Ran Tamai )(@ran_tamai)がシェアした投稿

名前 玉井らん

たまい らん

生年月日 1996年3月26日 25歳

(2021年6月現在)

出身地 神奈川県
血液型 AB型
身長 164cm
職業 女優・モデル
サイズ B82cm/W60cm/H85cm
趣味 海外旅行
特技 ダンス(歴11年)

韓国語

所属事務所 Takanoプロモーション

スポンサーリンク

まとめ

【2021年】チャミスルCM女優は誰?ポッとなる顔がかわいい!につてお伝えしました。

出演している女優さんは、メインが佐久間由衣さん、気心が知れた大学の友達として玉井らんが出演しています。

ポッとなる顔がかわいかったですね。(4人とも)

それでは最後まで読んで頂きありがとうございました。

こちらの記事もどうぞ↓

≫三井のリハウスCM子役(中学生)は近藤華!経歴や家族を調査

スポンサーリンク

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

error: Content is protected !!