シック極のCMにでている髭の濃い俳優は誰?本田翼の男性に意地悪な感じが最高!

女優でモデルの本田翼さんがシック(Schick)極のCMについに登場!本田翼さんと一緒に出演している髭の濃い男性はいったい誰なのか気になりますよね?

私も実はテレビのCMで初めて発見し、本田翼さんと共演できてうらやましなと思いながら気になっていたんですよね(笑)

実際に調べてみると、人気俳優の伊島空さんということがわかりました!

本田翼さんの意地悪な感じや人気俳優の伊島空さん、撮影現場のウラ話などそれぞれ詳しく見ていきましょう!!

スポンサーリンク

シック(Schick)極のCMにでている俳優は誰?

この投稿をInstagramで見る

伊島 空 / Izima Kuu(@izimakuu)がシェアした投稿

本田翼さんが主演をつとめるシック(Schick)極のCMに、髭の濃い男性客として出演している俳優さんは、伊島空さんです。

伊島空さんの第一印象は、すごい童顔だなーと思いましたね(笑)気にしていたらごめんなさい。

伊島空さんは何歳なのか気になるし、いったいどんなことをしている俳優さんなのかも気になったのでプロフィールをまとめてみました!

スポンサーリンク

伊島空さんのプロフィール

伊島空 いじま くう
生年月日 1995年5月31日(25歳)
出身地 東京
サイズ HT177 / B88 / W72 / H88 / S27
血液型 B型
職業 俳優
ジャンル 映画・テレビドラマ・舞台・CM
活動期間 2015年~
所属事務所 エフ・エム・ジー
趣味 写真・ギター
特技 絵・バスケットボール

伊島空さんの主な出演作品

【映画】

  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(2019年5月17日)
  • ミッドナイトスワン(2020年9月25日)

【テレビ】

  • 相棒 season16 第19話(2018年3月7日)
  • コンフィデンスマンJP 第9話(2018年6月4日)
  • MIU404 第7話・最終話(2020年8月7日・9月4日)
  • 青きヴァンパイアの悩み (2021年2月8日‐ )

【舞台】

  • 埋める女(2018年12月6日 – 16日)

【WEBドラマ】

  • 宇宙を駆けるよだか(2018年8月1日 – )
  • がっこうぐらし××× ~もうひとつのがっこうぐらし!~(2019年1月16日 -)
  • 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2- 第5話(2019年10月31日 – )
  • 湘南純愛組!(2020年2月28日 -)

【CM】

  • Google アプリ「ペトロパブロフスク・カムチャッキーの天気は?」篇(2015年)
  • NTTドコモ iPhone「感情のすべて/仲間」篇(2016年3月7日 – )
  • 任天堂 ポッ拳DX「ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン」(2017年6月6日)
  • バカルティ ジャパン「ラムハイハウス」(2018年)
  • リクナビNEXT「芽生え」篇(2019年3月18日 – )
  • Wantedly「あそこをけってウチに!?」篇(2020年1月13日 – )
  • Uber Eats「玉ねぎヘア」篇(2020年3月13日 – )

などたくさんの作品に出演しています。年齢は25歳、今回シック(Schick)極のCMでは幼い感じ(童顔)に見て取れましたが、いろんな映画やテレビ、画像や動画を見ると、意外と男らいし一面も見れました!

横顔のショットなんかは、イケメンでしたね!普通にカッコイイです。

これからますますメディアに出てくると思いますので、ぜひともチェックしておきましょう♪

本田翼の意地悪な感じが最高!!

この投稿をInstagramで見る

honda tsubasa(@tsubasa_0627official)がシェアした投稿

本田翼さん、今回のシック(Schick)極のCMでは、男性を手玉にとる意地悪的な感じが見れてとても最高ですし、斬新でしたね!

”小悪魔”と言い換えても、ある意味イイかも知れません(笑)

ツンデレまではいかないけれど、男性がこころをギュッと掴まれてしまう演出が最高です。

また、清潔感のある白シャツ、ネクタイとサスペンダー姿がとても似合っていますよね?いつもはおしゃれな服装でのCMが多いのですが、今回のようなカジュアル姿も新鮮でかわいかったです。

本田翼さんレベルになると、何を着ても似合うので、スタイリストさんも楽しいのではないでしょうか?それとも反対に何を着ても似合うのでやる気をなくしてしまうとか…

本田翼さんの勢いは、止まることを知らないのでしょうか(笑)

これからも期待しています!!

シック(Schick)極のCM撮影ウラ話!

終始ニコニコ笑顔で撮影していた本田翼さんですが、セリフを忘れてしまい”アレっ”てなっています(笑)

一緒に共演した伊島空さんとも打ち解けている感じが見て取れるし、実際に和気あいあいとした現場で、楽しかったと本田翼さんは言っていました!

指導している理容師の先生やスタッフとのやり取りも、ニコニコ笑顔で対応!!

そんな本田翼さん、あまり緊張しない感じがしますが、撮影当初は緊張していたと本人がコメントしています。

ですが、すぐに共演者やスタッフと打ち解けあって、楽しい撮影現場を過ごせたと語っていました(笑)

”撮影現場の雰囲気をとても大切にしている”本田翼さんはやっぱり最高です!!

まとめ

本田翼さんが出演しているシック(Schick)極のCMについてお伝えしました。髭の濃い俳優さんは伊島空さんでした。童顔が印象的です!

また、本田翼さんの意地悪というか小悪魔的な感じも最高ですね!!まだまだ若いお二人の今後の活躍がとても楽しみですし、期待しています。

それでは最後まで読んで頂きありがとうございました。

こちらの記事もどうぞ↓

ボートレースCMのかわいい女性はあの女優だった!!

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする