雪肌精「2021」低刺激の化粧水CM女優は清原果耶!経歴やプロフィールを調査!

雪肌精「2021」クリアウェルネスのCM「低刺激の化粧水」に出演しているキレイな女優さんが誰なのか気になりますよね!

雪肌精のCMと言えば、新垣結衣さんや永野芽衣さんのイメージがあったのですが、「低刺激の化粧水」のCMは新し女優さんだったので気になって…。

実際に調べてみると、女優の「清原果耶さん」で、Seventeen専属モデルということが分かりました。

ファッションモデルや女優として活躍している”清原果耶さん”を詳しく見ていきましょう!

スポンサーリンク

雪肌精「2021」低刺激の化粧水CM女優は清原果耶!

この投稿をInstagramで見る

清原果耶 official(@kaya0130_official)がシェアした投稿

雪肌精「2021」クリアウェルネスのCM「低刺激の化粧水」に出演している女優は「清原果耶さん」です。

透明感がありますね!スタイルも抜群でかわいいですが、すこし幼い感じもします。年齢を調べてみると現在19歳でした。

雪肌精のCMでは、きりっとした表情も見受けられたのが印象的です。

実際にCMを見たのですが、清原果耶さんが雪肌精の化粧水をニコッとしながら見ている横顔が、めちゃくちゃキレイです!

19歳とはとても見えない感じがしました。

すっぴんはキレイだし、肌もプルンプルンしていますよね!もちもち感も半端ないし、手にペタッと吸い付く感じがはっきりと分かります。

うらやましいですね笑

清原果耶の経歴!

この投稿をInstagramで見る

清原果耶 official(@kaya0130_official)がシェアした投稿

経歴
  • 中学1年の時「アミューズオーディションフェス2014」グランプリを受賞!
  • 2015年より本格的に芸能活動を開始。
    三井不動産グループ・アステラス製薬の2社のCMに出演。
  • 2015年3月発売ファッション雑誌「nicola」4月号より専属モデルに加入。
  • 2017年5月にアダストリア「レピピアルマリオ」の6代目イメージモデルに就任。
  • 2018年1月号「nicola」で初の単独表紙を飾る。
  • 2018年3月28日の開催イベント「nicola 東京開放日2018」にて3年間務めた「nicola」専属モデルを卒業!
  • 2018年3月31日「マイナビ presents 第26回 東京ガールズコレクション 2018 SPRING/SUMMER」でTGCデビュー!
  • 2018年5月「レピピアルマリオ」のイメージモデルを卒業!
  • 2018年8月1日発売「Seventeen」9月号より同誌専属モデルを務める
  • 2019年4月1日発売、同年5月号で初の単独表紙を飾り、「かやのなんやかんや」を連載する

スポンサーリンク

清原果耶のプロフィール!

この投稿をInstagramで見る

清原果耶 official(@kaya0130_official)がシェアした投稿

名前 清原果耶(きよはら かや)
生年月日 2002年1月30日 19歳(2021年4月現在)
出身地 大阪府
血液型 B型
身長 162cm
職業 ファッションモデル

女優・歌手

ジャンル テレビドラマ

CM・映画

活動期間 2015年~
憧れの女優 吉高由里子さん

堀北真希さん

目標 大きな舞台に立てる個性いっぱいの女優さん
所属事務所 アミューズ

清原果耶の主な出演作品!

<テレビドラマ>

  • NHK「精霊の守り人」(2016・2017年)
  • NHK「透明なゆりかご」(2018年)
  • NHK「なつぞら」(2019年)
  • NHK「マンゴーの樹の下で~ルソン島、戦火の約束~」(2019年)
  • NTV「俺の話は長い」(2019年)

<映画>

  • 「3月のライオン」(2017年)
  • 「ちはやふる -結び-」(2018年)
  • 「愛唄 -約束のナクヒト-」(2019年)
  • 「デイアンドナイト」(2019年)
  • 「宇宙でいちばんあかるい屋根」(2020年)

<配信ドラマ>

  • ちはやふる -繋ぐ- 第4話(2018年2月20日、Hulu)我妻伊織 役
  • 宇宙を駆けるよだか(2018年8月1日 – 9月5日、Netflix)ヒロイン・小日向あゆみ 役

<CM>

  • 三井不動産リフォーム 「三井のリフォーム」(2015年)
  • アステラス製薬 「臓器移植をしたきみ」篇(2015年)
  • セブン&アイ・ホールディングス 金の直火焼和風ハンバーグ 「ここまでやるから」編(2015年)
  • 全日本空輸 ANAプリペイドカード 「大人になった私」篇(2016年)
  • P&G レノアハピネス(2017年)
  • 半径30cmのハピネス 同級生篇(2017年 )
  • NTTドコモ 「Mr.Children&docomo 25周年」 娘・あや 役(2017年)
  • デジタルハリウッド大学 受験生応援 「自分を生きよう」(2017年)
  • イオンモール 「ハピネスモール」(2018年)
  • 大塚製薬 オロナミンCドリンク 「みんなの元気ハツラツ! 清原果耶」篇(2018)
  • 日本生命保険 「見守るということ。」篇(2018年10月28日)
  • ソフトバンク
    「しばられるな」篇(2019年)
    「卒業」篇、「恩師」篇 (2019年)
  • コーセー 雪肌精 化粧水 「トラブルのない肌」篇(2019年)
  • 京王電鉄
    「雨にぬれても篇」(2020年)
    「ベストシーズンは、春夏秋冬です。高尾山」篇(2021年)
  • キリンビバレッジ 午後の紅茶(2021年)

<歌手>

  • 2019年1月25日にヒロインを務めた映画『デイアンドナイト』の役名「大野奈々」名義で「気まぐれ雲」を配信リリース!歌手としてもデビュー!
  • 2020年9月2日、映画初主演作『宇宙でいちばんあかるい屋根』の主題歌「今とあの頃の僕ら」をシングルリリース!

清原果耶の最新情報!

この投稿をInstagramで見る

清原果耶 official(@kaya0130_official)がシェアした投稿

清原果耶の最新情報!

  • NHK 2021年度前期 連続テレビ小説「おかえりモネ」レギュラー出演決定!
    ヒロイン・永浦百音(ながうらももね) 役
    2021年5月17日にスタート

  • 映画「護られなかった者たちへ」出演決定!
    2021年10月1日(金)公開

若手女優の登竜門としてしられている「朝ドラ」に清原果耶さんがヒロイン役として出演します。次期朝ドラヒロイン候補として長く期待され続けていました。

朝ドラと言えば、幅広い年齢層の方々が見ていますよね!毎回視聴率も高く、動画配信サービスでも人気のドラマです。

今回は宮城・気仙沼湾沖の島で生まれ、気象予報士を目指して上京するヒロイン・永浦百音を演じます。

清原果耶さんも2020年に地元大阪から上京した経験があるので、今回の朝ドラ役「永浦百音さん」の気持ちが十分理解できると思います。

台本を読んでイメージして演技することがほとんどだと思いますが、実体験があるのでより鮮明にイメージができ、リアルな表現が出来ると考えられます。

今回のヒロインを演じて、これからの女優としての活動範囲が広がることを期待しています!

スポンサーリンク

まとめ

雪肌精「2021」低刺激の化粧水のCMに出演している女優の清原果耶さんについてお伝えしました。

Seventeen専属モデルで映画やCM、テレビドラマや朝ドラのヒロインを演じる女優さんです。

朝ドラでは、気象予報士を目指して上京するヒロイン・永浦百音を演じます。楽しみですね!

これからの活躍を期待しています!

それでは最後まで読んで頂きありがとうございました。

こちらの記事もどうぞ↓

≫松井証券FXのCM女優は誰?かわいくてスタイル抜群な女性を調査!

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする