ワーキン​(Workin)「2021」CM女優は誰?松井愛莉の経歴まとめ!

ワーキン​(Workin)「2021」のCM「Hello, New Me!」編に出演しているショートカットでめがねが似合うかわいい女優が誰なのか気になりますよね?

大きな口を開けて楽しそうに笑っているところをテレビで発見し、可愛かったのでちょっと調査してみることに!

実際に調べてみると、モデルで女優の松井愛莉さんだと分かりました!

全開の笑顔で笑っている松井愛莉さんを詳しく見ていきましょう!

スポンサーリンク

ワーキン​(Workin)「2021」CM女優は松井愛莉!

この投稿をInstagramで見る

松井愛莉(@airi1226_official)がシェアした投稿

ワーキン​(Workin)「2021」CMに出演している女優は松井愛莉さんです。今年の4月にWorkinさんのイメージキャラクターに就任!

松井愛莉さんの大きく口を開けて笑っているところが印象に残ります。あそこまで爆笑する?って思ってしまったんですが笑

最後に大き目なメガネをかけているのですが、かわいいし似合っていますよね!笑顔なので良い印象を感じてしまいます。

職業がモデルさんなので、スタイルが抜群!いろんな衣装を着ていますが、どれも似合っています!ちなみに身長は170cm!!

松井愛莉さんは最近、モノ作りに興味が湧いています。

モノ作りと言っても種類がたくさんありますよね!クリエイティブなものと言っているので、音楽か映像関係になるのかな?とも個人的に思いましたね。

見た目からは感じないのですが、松井愛莉さん実は人見知りなんだとか…。こころを落ち着かせたり、挨拶や言葉使いに気を付けて対処しています。

もし、現在の仕事をしていなかったら、幼稚園の先生になりたいとインタビューに答えています。小さい子供が好きなのでとも言っていますね!

小さい子供、とくに幼稚園生ぐらいのときは一番かわいいと思います。無邪気に遊んでいる姿をみると、こころがほっこりします!

新しい仕事に就くと、新しい発見が自分の中にみつかるので、「ワクワクしながらチャレンジするのを応援しています」と語ってくれました。

モデルや女優をしていると、常に新しい状況が待っていると思うので、そんな時はワクワクしながらチャレンジして進化していくのを楽しんでいるのかな?と思ってしまいますね!

「Hello, New Me!」編は2種類、A編とB編があります。実際に見たのですが、あまり変わっていなかったので、あれ?ってなったんですけど…。

\こちらがA編↓/

\こちらがB編↓/

興味がありましたら是非確認お願いします!!

スポンサーリンク

松井愛莉の経歴!

この投稿をInstagramで見る

松井愛莉(@airi1226_official)がシェアした投稿

松井愛莉の経歴をまとめてみました!

経歴
  • 2009年 「第13回ニコラモデルオーディション」グランプリ受賞
  • 2010年 さくら学院の第一期生メンバーとして活動
  • 2013年 「ゼクシィ」6代目CMガールに抜擢
  • 2014年 ファッション誌「Ray」の専属モデルとして活動開始
  • 2020年 ファッション誌「GINGER」の レギュラーモデルに抜擢
  • 2021年現在、NHK Eテレ「沼にハマってきいてみた」メインMCとして出演中!

主な出演作品

<ドラマ>

  • CX「GTO」(2014年)
  • NTV「地獄先生ぬ〜べ〜」(2014年)
  • TBS「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」(2016年)
  • CX「ラブホの上野さん」(2017年)
  • TBS「3人のパパ」(2017年)
  • EX「オトナ高校」(2017年)
  • CX「グッド・ドクター」(2018年)
  • CBC「こんなところに運命の人」(2018年)
  • EX「僕の初恋を君に捧ぐ」(2019年)
  • NHK「これは経費で落ちません!」(2019年)
  • ABC「この男は人生最大の過ちです」(2020年)
  • MBS「社内マリッジハニー」(2020年)
  • dTV「 Re:名も無き世界のエンドロール 」(2021年)

<映画>

  • 「ビリギャル」(2015年)
  • 「青空エール」(2016年)
  • 「フォルトゥナの瞳」(2019年)
  • 「癒しのこころみ~自分を好きになる方法~」(2020年/初主演)

松井愛莉のプロフィール!

この投稿をInstagramで見る

松井愛莉(@airi1226_official)がシェアした投稿

名前 松井愛莉(まつい あいり)
愛称・ニックネーム アイリーン
まついちゃん
生年月日 1996年12月26日 24歳(2021年5月現在)
出身地 福島県いわき市
身長 170cm
血液型 O型
靴サイズ 25cm
ジャンル ファッションモデル
活動期間 2009年~
職業 モデル

女優

所属事務所 アミューズ

松井愛莉の最新情報!

この投稿をInstagramで見る

松井愛莉(@airi1226_official)がシェアした投稿

松井愛莉の最新情報!

  • 「求人情報サービスWorkin」イメージキャラクター就任!
    2021年51日(土)CMオンエア
    「Hello, New Me!」篇

  • 音声版サブスクリプションサービスNUMA
    「暴き屋~他人の秘密、暴きます~」に出演!
    配信日:2021年4月26日(月)配信スタート

  • 映画「砕け散るところを見せてあげる」
    SABU監督制作スペシャルトレーラーに出演!
    2021年4月9日(金)公開

(2021年5月時点)

スポンサーリンク

まとめ

ワーキン​(Workin)「2021」CMに出演している女優の松井愛莉さんにつてお伝えしました。

「第13回ニコラモデルオーディション」グランプリ受賞し、さくら学院の第一期生メンバーとして活動していました。

ファッション誌「Ray」の専属や、「GINGER」の レギュラーモデルに抜擢されています。

ファッションモデルのほかに女優としても活動しています。

映画やドラマ、テレビCMなど活動の範囲が広がっていますね!これからがとても楽しみです。

松井愛莉さんの今後の活躍を期待しています。

それでは最後まで読んで頂きありがとうございました。

こちらの記事もどうぞ↓

≫モバイルレジェンドCMコスプレイヤーは誰?ダンスが凄すぎ!?

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする